Кошки - исполины

Кошки - исполины,
Выгнутые спины,
Гордые созданья,
Рык вместо мурчанья
Рыжие в полоску,
Как живёте, кошки?

Не совсем мы кошки -
Тигры мы в полоску.
Только вот не очень
Нам живётся, впрочем.
Дядьки браконьеры
Зверствуют не в меру,
Но настанет случай:
И мы их проучим -
Сами же погибнут
От клыков могучих.

Мы сильны, отважны,
Знайте - это важно!
Месть жестокой будет -
Берегитесь люди!


Рецензии
Кошки разные важны, кошки разные нужны. Замечательно, браво!

Кепежинскас Павел   16.11.2023 15:28     Заявить о нарушении
Павел, здравствуйте.
Благодарю Вас!

Раздрогина Ольга Ниловна   20.11.2023 23:22   Заявить о нарушении