Осенний блюз

Ах, осень! Милая, унылая пора...
И дождь печаль и скуку навевает...
И с вами мы грустим... А ведь ещё вчера
Кружились в вихре листьев! Так бывает..

И жаль нам увядающую красоту.
И реже видим солнца ласкового свет.
И сидя у окна, лелеим мы мечту
О лете, лаская взглядом на столе букет...

          Ноябрь 2023г.


Рецензии