Когда одна

Когда среди людей родных и близких
Ты чувствуешь себя совсем ненужной.
Когда звонишь и на другом конце не слышишь,
Себе в ответ ты голоса родного.

Когда ты пишешь, а ответ не получаешь.
Игнор и тишина тебе подруга.
Жалей себя и плачь! Рыдай! Ты это заслужила!?
Что в жизни их ты сделала плохого?

Или хорошего? А ты была в их жизни?
Плохая мать, жена? Быть может злая?
Ненужная! Ни сыновьям, ни мужу...
Лежи, рыдай! Лей слёзы, но недолго.

Ведь нужно что-то делать с этой жизнью!
Ведь если не нужна- не нужен!
Не любят- не люби! Игнорят- отдохни!
Учись любить себя! Себя люби...
14.01.2023


Рецензии