Болит у девочки плечико

Болит у девочки плечико
У ней на плечике сумочка
А в сумочке тяжкое прошлое
Сумма всех бывших вещей

Несбывшиеся фантазии
Фазенды неприобретенные
Анализы из консультации
Литинститутский диплом

Болит нельзяграм заброшенный
Болит замечанье бабушки
Не забывайся милая
Часики-то тик-ток

А девочка не забывается
Хоть очень забыться хочется
На плечике пляшет шейкером
Лонгер ее забот

Шарики пудра презики
Анамнез ее географии
История мироздания
Цитаты из цу-е-фа

Мамочки эта сумочка
Господи это плечико
Спасибо что есть ещё одно
Значит живём пока

Девочка с правого плечика
Сумочку сдвинет к левому
Сердце перезапустится
Включится впн

И колесо истории
С грохотом перестроится
Раз безлимит на троице
Истек ещё не вполне

09.08.23


Рецензии