Тень апреля

Что мне до твоей повинной?
Мне вина не пить с вины.
Оборвались пуповиной
Неоправданные сны.

У зимы отходят воды.
Омывается, живёт
Синий купол небосвода,
Так похожий на живот.

Что сгорело - то сгорело.
Обернись-ка: за спиной
Тень прозрачная апреля -
Не проявленная мной.

16.03.23


Рецензии