Мадригал

                Г. М.

Я буду звать тебя Далила.
Меня ты так же обольстила
и отняла земную силу,
            оставив образы небес.
Лицо, и кудри, и осанка.
Как жаль, что я не лесбиянка,
а то пошла б с напором танка
            тобой насытить интерес.

14 октября 2023


Рецензии