Под тихий шёпот осени нарядной

Под тихий шёпот осени нарядной,
И падающих листьев перезвон,
Хрустальный воздух пахнет беспощадно,
А ветер подпевает в унисон…

Природы увядание не тревожит,
Прийдёт пора для нового витка…
Пусть дождь стеной ,он
помешать не сможет,
Улыбке солнца и любви глотка.

Спиралью кружит красота мелодий,
Желания кругом стали в хоровод…
И незаметно, ну совсем нежданно,
Прийдёт и сядет рядом Новый год…

Вдруг новым светом заиграют краски,
И белой скатертью накроется земля…
Да, пусть на время, но поверим в сказки,
Где счастливы как дети,  ТЫ и Я!!!


Рецензии