Рама

Мама мыла раму... улыбались обе.
Раме очень славно в домике жилось.
Я читала книжку, лаял чей-то бобик,
и гуляло лето посреди берёз.

И бежало время, пролетало детство,
Том и Джерри стали как-то далеки...
И приятель Мишка, живший по соседству,
не дарил, как прежде, с клумбы васильки.

Разные вопросы, как на стёклах пятна,
не спешили таять под моей рукой...
Стало очевидно и теперь понятно –
мама мыла раму, как никто другой...


Рецензии