Отзыв Поэта Валерия Петерсона на Жил такой поэт...

                Стих  поэта Валерия Петерсона            
Вечная память Тимуру. Светлана, в его память позвольте процитировать строки из песни И. Талькова «Поэты не рождаются случайно».
 
Поэты не рождаются случайно-
Они летят на землю с высоты,
Их жизнь окружена глубокой тайной
Хотя они открыты и просты.
Глаза таких божественных посланцев
Всегда печальны и верны мечте
И в хаосе проблем, их души вечно светят тем
Мирам, что заблудились в темноте.

Валерий Петерсон   29.10.2023г.
       С глубокой  благодарностью Мама Тимура Зухурова Светлана


Рецензии