Если оба мы тоскуем...

Если оба мы тоскуем,
Если мысли не на месте,
Если только поцелуем
Возродить сумеем вместе
Свои чувства, свою веру,
Без воздействия печали,
Позабыв тогда про меру
И обиду (что не звали),
То и как-нибудь сумеем
Одолеть сознанье тоже,
А Любовь, что мы имеем,
Тут же нам постелит ложе
Из цветов и ароматов,
Из потока совершенства,
Из малиновых закатов
И, конечно, из блаженства.
Если оба мы тоскуем
И Любовь ещё имеем,
То волшебным поцелуем
Это счастье отогреем
И направим верным курсом
Бригантину беспечали,
Прихватив с собой искусство
Обживать любые дали.
Если оба мы тоскуем...


Рецензии
Зачем же тосковать, любите друг друга,
Всего вам доброго и светлого, умопомрачительных поцелуев.

Татьяна Костина Ермолова   12.11.2023 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Вячеслав Знакомый   12.11.2023 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.