О! Утро

О! Утро дивное, поверьте вид блаженства,
Нема едва ли ты, кричишь во все уста,
Неравенство, ты высь, и ты главенство,
Великолепие во всем, и простота.

Слетелись ангелы наверно в это утро,
Блаженно вея нежной свежестью, парят,
Здесь йога, здесь алхимия, все сутры,
Нет эти ценности не тонут ни горят.


Рецензии