Зачем?

Зачем ? моя бездомная душа пришла к тебе в ночной тиши  украдкой
Зачем ? писала строчки о любви склонившись над потрёпанной тетрадкой
Зачем ? грустила  в тишине роняя слёзы в ноябре беспутном
Зачем ? корила в слабости себя сжигая боль в порыве безрассудном...

Зачем ? невидимой слезинкой по щеке печаль стекала … словно в полусне
Затем ?! что я люблю, скучаю по тебе и вовсе не причём претензии к судьбе.


Рецензии
Навеяли на память слова из песни: "Зачем, зачем, я не знаю зачем..." С уважением и теплом )))

Леонид Акопов   05.04.2024 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.