Косте Челлини ко Дню Рождения

Ещё один год пролетел незаметно
Мудрее и старше ты стал Константин,
Но я заявляю авторитетно:
"Ещё далеко тебе до седин!"

Ты в возраст прекрасный в расцвете заходишь,
Красив и умен, полон жизненных сил,
Всего добиваешься, если захочешь,
И много уже в жизни оуществил

Из детских мечтаний, к чему ты стремился,
Талант проявляя во всем и всегда,
Поэт ты от Бога, но не загордился
Вошёл в 200 лучших Поэтов когда.

И слог твой в твореньях изысканно- стильный,
Глубокие мысли в чудесных стихах,
Над рифмой работаешь ты щепетильно
И вдумчиво пишешь их не впопыхах.

Я, друг мой, тебя поздравляю с рожденьем,
Желаю успехов, великих побед,
В поэзии жду твоих новых творений
Ведь ты с большой буквы отличный ПОЭТ!

Страница именника http://stihi.ru/avtor/cellinic


Рецензии
Молодец, Андрей!
Здравия, мира, добра и любви.
Хорошее поздравление получилось...

Татьяна Хакина   02.12.2023 22:28     Заявить о нарушении
Я очень рад Таня, что поздравление моё пришлось по душе со взаимным пожеланием счастья и благополучия

Андрей Юрич   03.12.2023 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.