***

Память больше не тревожит,
Надоело просто ждать,
Знаю, что ещё поможет
С этой мыслью переспать.
Одному не нужно сплетен,
Я давно уже не тот,
И гуляет только ветер,
Только он напрасно врёт.

Не получится удачи,
Остальное голый блеф
Тают,
так, или иначе
Замки снежных королев.

Пусть они сияют долго,
Эти правда им к лицу.
И оставят втихомолку
Эти строки подлецу.

11.11.23


Рецензии
Прорвемся, Алексей!
Да здравствуют Снежные королевы и Снегурочки всех мастей!)))

Светлана Ергольская   12.11.2023 12:20     Заявить о нарушении
Однозначно!))

Алексей Голубев 55   13.11.2023 08:26   Заявить о нарушении