Из горечи... Актриса... Аудио

Мне женщина нужна, в чьём запахе, ладошек,
Лицом бы утонуть, их пробуя, на вкус…
Хочу её я, всю… А не каких-то, крошек,
В софитном плене сцен… Куда я… не вернусь…

Актриса – эта та, что достаётся залу.
Но где-то, там, внутри, есть та, нужна что, мне.
Средь вечеров, когда, щекой, груди, устало,
Где все слова, пусты, в притихшей тишине…

Не требую – всего… Не отниму, у сцены…
Но… большинство ночей, пусть будут, лишь мои.
Порой, хотя бы тем, что рядом, а не тени…
И запах, вкус – родной… И теплота руки…

В свой день рожденья, вновь… тоскую, чуть сильнее,
Что вспомнят, даже те, кого… не знаю я…
А помнит ли она, не знаю, но больнее,
С того, что, как всегда, поздравит… тишина…


Рецензии