Формула

Есть в формуле надежды молекула любви.
Она как мотылёк,
           как бабочка порхает.
То к солнцу полетит,
               то будто замирает.
Смотри не потеряй её,
                не оброни!
И в аромате грёз 
            есть глубина и тайна.
Порою привкус лжи,
        и горечь томных мук.
Но в каждой новизне
        надежда не случайна,
Как не случаен миг
        в мгновениях  разлук.


Рецензии