Не терзай мою душу сомнением

Не терзай мою душу сомнением,
Не приветлив в любви мазохизм.
Мое сердце привыкнет со временем,
Ни к чему нам сейчас драматизм.

И вообще, не нужны оправдания.
Тем поступкам, слова рикошет.
В тебе нет даже капли страдания,
Да и совести вовсе уж нет.

Уходи, и назад не поглядывай.
Мне глаза твои, стали мерзки
И на звезды теперь не загадывай,
Чтобы снова мы были близки.

Не терзай мою душу сомнением,
Не включай наш с тобой саундтрек.
Для тебя я была увлечением,
Для меня ты был МОЙ человек.


Рецензии