Пречистый ноябрь

Пречистый ноябрь звенит хрусталем,
Становится в пять темно.
Я даже не знаю, куда мы идём,
И в целом - мне всё равно,

Ведь здесь все дороги приводят туда,
Где-то в общем нам следует быть.
Назад уплывает полей череда,
Петляет дорожная нить

И тянутся ёлки мохнатые ввысь,
Верхушкой царапая свод...
Ноябрь опять возвращает мне жизнь
И в новый уводит год.


Рецензии
Очень хорошие стихи...

Варя, извините,
мой агрегат задурил,
писать личные сообщения
не даёт... У вас это
стихотворение дано
трижды...

Влад Норманн   12.11.2023 16:41     Заявить о нарушении