Сбились сонары

Да разве ж непокорно время года,
Застряла осень между небом и полой,
Зима осунулась, не кажет снежный норов,
Плетётся осень чёрно-бурою лисой.
 
Туманы, кроют жухлый лист, и кроют травы,
Под настом ледяным цвет рыжей хны,
Наверно сбиты с толку точные сонары,
Химизмом кроет землю веянье луны.


Рецензии