На виду

Опять свиданье на виду
На нас натягивало маски.
И, вторя деловому льду,
Текли доклады вместо ласки.
Ловя секунды, прорывались
Полунамёками желанья,
Чтоб наша жизнь наполнялась
Чуть скованной, бурлящей тайной.
(2023)


Рецензии