Ты видишь всё

Припев: Господи, прости,
прости и сохрани,
по милости Твоей
меня благослови.

Ты видишь всё: где я сейчас,
на правильном ль пути,
что слышит ухо, видит глаз,
витают мысли где мои.

Припев:

Тебе ли славу воздаю –
Тобой одним дышу,
иль цель преследую мою
и не о том Тебя прошу.

Припев:

Открой глаза мне – помоги,
дай зрение Твоё:
Ты мысли правь и Правдой жги,
чтоб Ты один мне значил всё.

Припев:

10.02.07


Рецензии