Они ушли

Они ушли на штурм смертельный
Туда где пуль протяжный вой
Где запах смерти безпредельный
И в землю льётся кровь рекой

Они ушли туда где взрывы
Где ужас,ненависть и боль
Души мятежные порывы
Их увели в последний бой

Они ушли взвалив на плечи
Тяжёлый груз жестоких дней
Война ломает и калечит
Всегда лишь лучших сыновей

Они ушли не попрощавшись
Ушли по плоскости земли
А в час беды не колебавшись
В земную твердь они легли

Они ушли навеки сгинув
В кровавой бойне высоты
Но даже смерти вызов кинув
Они ушли в страну мечты

Они ушли туда где вечность
Где нету зла и нет войны
Они ушли все в бесконечность
Где снятся радужные сны


Рецензии