Ты мне нужна...

Ты мне нужна. Как море кораблю.
Как снег, что в середине января
щекой прохладной жмется к фонарю,
смеется тихо: "Я в тебе сгорю",
и исчезает в свете фонаря.

Я жду тебя, как дети ждут Чудес
на Рождество, как птица ждет свой ветер.
Я жду тебя, как в целом белом свете

никто не ждал.


Рецензии