В непогоду...

Не хочется писать о грустном,
Кляня погоду за окном...
Вот заварю себе я чаю !
Вздохну тихонько о былом...
Поставлю чашечки на столик,
Наприглашаю всех друзей...
Не только тех, кто был достоин,
Но и других...  Под свет свечей.
Без разговоров - помолчим мы...
Без мыслей - тоже хорошо!
И грусть пройдет, печали мнимы...
Лишь чай бы был погорячей...


Рецензии