Из пепла вновь...

Я плакать в себя научилась
Блеск в глазах предательски выдаст
Я тебя любить разучилась
Не начать бы хоть ненавидеть.

Нашей жизнью был недоволен,
У чужого огня обогрелся,
Растрепал в клочки мою душу,
Жалил ядом в самое чердце

Дак чего же смотришь понуро?
Пламя новое вы погасили.
Как ты был козлом изначально,
Так и жить тебе в козьей идилии.

Ну а я отойду потихоньку,
Птицей феникс из пепла воскресну,
Залижу свои рваные раны,
Сквозь колючий забор перелезу.

Перелезу-вновь буду свободной,
Заглушу крик обид и печали,
Пойду новой своей дорогой,
О тебе не вспомню случайно...

Отдавая себя без остатка
Как русалочка вышла на сушу,
Ну а ты,дурачок,за ведьмой,
Побежал и шлёпнулся в лужу!

Шаг за шагом от боли немея,
Научусь без тебя по свету,
Как пришел ничего не имея-
Отпущу тебя дальше по ветру...


Рецензии