Интуиция

Как хорошо когда есть друг,
Который может нам помочь,
Он есть у каждого внутри,
Его ты только позови.

Внутри себя послушай голос,
Когда проблема сложная,
С решением определиться,
Поможет интуиция.

По сути интуицией,
Определяется успешность,
Насколько развита она,
Зависит и её полезность.

В охоту пущенная мысль,
Дошла до подсознания
И обрела там знания,
Вернулась интуицией.

Учёные её имели,
Для нужд своих использовали,
Явление полезное,
Не каждому подвластное.


Рецензии
Интуиция - продукт мышления,
Тут нет малейшего сомнения...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   23.11.2023 11:30     Заявить о нарушении
Так и есть, но с элементами таинственного!Спасибо за отзыв! С уважением!

Василий Пилипенко   23.11.2023 15:09   Заявить о нарушении