Евгению-30!

Господь тебе,Ему спасибо!
Рукою щедрою сполна
Отмерил роста,стати,силы
Палату целую ума

Увлёкся ты мальчишкой,смехом
Древнейшей шахматной игрой
И он зажёг огонь успеха
Своею Божеской искрой

Тебе сегодня только тридцать
Быть пессимистом не спеши
Здоровья,счастья и успехов
Желаем мы от всей души!

01.06.2011.


Рецензии