Творите волшебство уже сейчас!

Творите волшебство уже сейчас!
Импровизируйте, вносите
В жизнь свою яркость, новизну.
Включайте воображение,
Фантазию - выходите из рутины,
Инертности на новый уровень
Бытия. Разумные, волшебные,
Высоковибрационные энергии
Вам в помощь шлют Небеса.
Играйте с Энергией Времени,
Растягивая или сжимая его
В зависимости от обстоятельств.
А ваши Ангелы-Хранители
Только и ждут, чтобы вы с ними
Поговорили, посоветовались
О чём-то, попросили их о помощи.
Устраивайте себе и близким
Сюрпризы - что-нибудь
Приятное и неожиданное для всех.
Учитесь творить волшебство
Уже здесь и сейчас.
И вы это можете!
Пятое измерение ждёт вас!


Рецензии
Новое, сюрпризы себе и людям - это здорово.
Ради этого стоит жить!

http://stihi.ru/2023/06/11/5059
С уважением и теплом души..

Любовь Улуру   25.11.2023 08:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь!

Елена Разум   26.11.2023 11:20   Заявить о нарушении