Спасибо, ёжики!!!

В день осенний понемножку
Заливали в сад дорожку
Ровную, удобную,
Прочную, бетонную.

При устойчивой погоде
Споро двигалась работа.
Меж камней - и весь декор,
Заливали мы раствор.

Мастерком да шпателем
Бугорочки гладили.
Будут радоваться ноги,
Не запнёшься на дороге!)))

От двора и до колодца
Ровненько, без поворотов.
Пусть затея и проста,
Но какая ж красота!!!

Выдохлись, пыхтим, устали -
Точно старый Папа Карло,)))
Ведь трудились без простоев!
Настроение боевое!

А с утра, надев галоши,
Поспешили мы к дорожке.
Шёл итоговый этап...
Даааа, следы ежовых лап!

Всюду лапок отпечатки,
Коготки и чётко пятки!)))
Видно парочка ежей
Вечерком прошлась по ней!

Отпечатки безупречны,
Тут останутся навечно!
Ах! СПАСИБО за декор,
Удался' ежам узор!
2023ноябрь.


Рецензии
Ирина! Какой Вы замечательный стих написали. Хотя, посмотрев на Ваше фото, понял, сюрпризы будут! С улыбкой и теплом

Вячеслав Зуев   22.01.2024 13:30     Заявить о нарушении
Вячеслав, благодарю за добрый, искренний отзыв!!!
Всего самого доброго!

Ирина Морозова-Басова   22.01.2024 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.