Откровенное...

 Все расчёты вЕрны на бумаге,
Только в жизни вовсе всё не так!
(Ездить бы вам в старой колымаге-
по Москве..То был бы добрый знак!))
-------------------------------------

 Вы хотели сделать, как обычно:
Замочить в сортире за три дня...)
На войне всё больно, хаотично,
И порой не скрыться от огня.

Отмотать назад уж невозможно!
А признать вселюдно: "был не прав!"
Что, слабО? Ага, не благородно,
Показав народу хилый нрав...

Лучше убивать, и не стесняясь?!
На трибуне лгать, и не краснеть,
Видимо, той кровью упиваясь,
И всё те же "песни" вечно петь...
-----------------------------------
Да, уже ноябрь, и снова осень,
Знамя революций шлёт привет ),
И весь мир во тьме. Он маски сбросил,
Наплевав на всех..!
- Да будет свет!

Что затмит собой глухую россыпь,
Сбросив зло в кювет прошедших лет,
Пристань человечества отбросит-
Извергов воительный "балет"...

(Может, сей проект тенденциозен,
Но альтернативы просто -нет..!)

09.11.23


Рецензии
Никита, я еще в "крымские времена" говорил, что ничего у этого козла не получится. Ужели народу российскому это надо и им стало жить лучше. Идиотизм полный. Привет. Почему матери россиян молчат?

Игорь Ярин   21.04.2024 22:44     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за понимание,
Игорь!
Народ либо делает вид, что уже
привыкли, или молчание-
знак согласия...((
Всего самого доброго, мирного неба,
яркой творческой весны, удачи!
С теплом!

Никита Черни 2   23.04.2024 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.