На море, что чернее нет

На море,что чернее нет
Где горы,порт и чаек крики
Без малого полсотни лет
Живёт мой зять-Батеев Виктор

Оставил без раздумий он
Свой городок провинциальный
За той,в которую влюблён
Последовал в край этот дальний

Добился сердца и руки
И вместе с ней,под южным небом
Он всем прогнозам вопреки
Стал здесь счастливым человеком

Крепыш,неробкого десятка
Служил недаром в "десантуре"
Он для друзей,всё без остатка
Отдаст,широкий по натуре

Всё хорошо!Да вот года
Ну это просто наваждение
Как удаётся им всегда
Так пролетать,в одно мгновение

Ах,ладно!Что мы наконец
Пускай полней,их будет братство
Ведь пел нам некогда певец:
"Мои года-моё богатство!"

Тебе желаю я,мой зять
Побольше этого богатства
А после этого опять
Опять всё этого богатства

Здоровья,счастья и любви
Всего,что пожелаешь только
Желает,жаль не визави
Саратовский твой шурин,Колька!

24.12.2013.


Рецензии