Срок

Увы, ни время меня печалит,
Нерасторопная полынья,
Мировое теченье-  флигель,
Покосившийся от вранья.

Мир, что   хата с соломы, шаткая,
Ветер дунет она падёт,
Правда голая, но не гадкая,
С нею дружит, лишь мой народ.

Сети, путы плетутся, множатся,
Старый свет обезумить смог,
Но не стоит о них тревожится,
Их потопит и гарь и смог.

Нет ни время меня печалит,
Ксенофобии, войн и склок,
Но о будущем столь печалюсь,
Доживём ли? изменчив срок.


Рецензии