Иди вперёд

Иди вперёд,
Пока есть силы!
Сражайся,друг мой!
Будь собой!
На свете всякое бессилье
Приводит к смерти!
И не ной!
Не ной! Не плачь!
Ещё ЧТО будет!
Ещё какие чудеса!
И пусть тебя
Весь мир осудит!
Иди вперёд!
Всё суета!
Ты - человек!
Ты мыслить волен!
Нести в себе добро и свет!
Каков ты будешь,
Если сломлен?
Каков?
Страшнее только смерть!


Рецензии