Где предел?

Где предел? Какая сила
Остановит вечный бег?
Новый день Земля родила,
А не видно,где тот свет!
Где свобода,где то счастье,
Где любовь, где чудеса!
День за днём одно ненастье.
Необычная весна!

Новый мир! Мы все другие,
Взгляд не тот, горят сердца.
Говорим, но как немые!
Не важны здесь голоса!
В нас живёт больное время,
Время гонки и борьбы!
Ничего не значит имя,
Да теряются следы.

Не найти конца и края,
Навалилась выше гор
Горькая тоска! Пустая!
Всё растущая, как зло!
И бороться бы! Да где же?
Взять откуда новых сил?
Зарастёт травой всё свежей.
Всё! Где по земле ходил.

Только новое не знает,
Чем ты жил,и что любил.
Время,как весна, растает,
А ты вместе. Вместе с ним...


Рецензии