Слезла с полатей... Скороговорка

Слезла с полатей, напялила понёву — юбку-палатку "полами в пол" от кутюр, приняла от головы таблетку вполголовы годовалого быка, надела на голову шляпку-таблетку величиной в полторы табуретки и поползла в поле лопухи полоть; полола, полола, полполя прополола, а полынь-то и не выполола!


Рецензии