Не причинять вреда

Не причинять себе вреда, это Идея*;
Что значит трезво жить и мудро разумея,
Не поддаваться зову ушлых шинкарей,
Ждут они Вас от предвкушенья млея.

*Идея - форма постигаемая разумом,
но не чувственными данными (Платон)


Рецензии