Давай с тобой чуть-чуть поговорим...

Давай с тобой чуть-чуть поговорим.

И будет кофе стыть в ажурных чашках.

А может даже разожжем камин,

Тот, что во снах я видела вчерашних.

 

Я вдруг признаюсь в том, чего боюсь.

Ты скажешь, что я - глупая трусиха.

А дождь за окнами мою разделит грусть.

И капли станут падать тихо-тихо...

 

Давай закурим... К черту здравый смысл.

Дань отдадим неправильным привычкам.

А этот день, он ведь счастливым был,

Хотя казался в общем-то обычным.

 

А знаешь, мне с тобою то легко,

То как-то абсолютно непонятно.

О боже... снова пролила я молоко.

И скатерть в карту превратили пятна.

 

Вон то похоже чем-то на Байкал.

А это - вместе Ладога с Онегой.

Еще б рассыпать сахар в виде скал,

И можно плыть от берега до брега.

 

Ну вот опять все мысли не о том.

Серьезной быть я долго не умею.

Какая разница что будет там, потом...

К зеленому давай заглянем змею...

 

Ну, улыбнись... Устала я слегка.

С полосками на зебре просчиталась.

Мне так нужна сейчас твоя рука -

Такая вот малюсенькая малость...


Рецензии