Понимаю

Разочаровался? Мне - не говори.
Не травмируй без того хромое сердце.
Просто  номер  навсегда сотри...
выходя из чувственных энерций.

Просто без оглядки уходи ,
просто - ни о чём не сожалея
нежность сердца , мыслей сохрани
выдержкой и мудростью владея.

Понимаю - вышло и пошло
чувство проникая в глубь эмоций ,
понимаю что сейчас  смешно ,
понимаю ! Понимаю , очень.

Не кричи о том кто виноват ,
не вноси поправки над "случилось",
не старайся разорвать канат
если что то в жизни изменилось.

Я не вижу никакой вины
ни своей , и ни твоей - останься
вестником , как и тогда , весны...
и о том , что было так не кайся.

Лето 2023


Рецензии