Я Вас люблю читатели мои немые...

Я Вас люблю читатели мои немые
За то, что рядом, дышите мне вслед
За Ваши возгласы скупые,
На отпечаток моих лет...

Я Всех люблю, больных и сирых
Так повелел Господь давно
Но не люблю лукаво-милых
Прощенья им не суждено...

Я не любил, любить не в силах
Того, что правдой не назвать
Не плакал над чужой могилой
Не дай-то Бог того познать...

Я не в обиде, не в печали...
Судить, то дело не моё
Быть может, Вы меня не знали
В лицо узнать не суждено...

Мой милый друг всем До свидания
Короток век и дни летят
И эта горечь от прощания
Как клена листья, что горят...
******


Рецензии