Письмо другу

Ты не отчаивайся друг.
Пройдёт зима, наступит лето.
И всё пойдёт на новый круг,
С теплом, любовью, массой света.

У каждого из нас свой путь,
Его никак нам не измерить.
Лишь только постигая суть,
Мы Провиденью  можем верить.

А в каждодневной суете,
Ошибок сделано немало.
И лишь в душевной чистоте,
Находим новое начало.

Все неудачи прошлых лет,
Отбрось, учтя их опыт горький.
Увидишь в суете сует,
Что жизнь не делится на дольки.

По руслу времени течёт,
Её поток неотвратимо.
За всё представлен будет счёт,
И это брат, необратимо.

Поэтому, совет такой,
Не делай зла, всё измеримо.
Живи с открытою душой,
И помни - жизнь неповторима.


Рецензии
Привет, Юра. Спасибо за моральную поддержку! Всё хорошо. Будем живы, свидимся.
Твой:

Николай Бондарев 2   09.11.2023 19:40     Заявить о нарушении
Привет Коль! Я тоже надеюсь на это! Всему свой черёд...

Искренне, Твой:

Юрий Бычков-Закирзянов   09.11.2023 21:00   Заявить о нарушении