КАК ЖАЛЬ...

- Пойдем?
- Пошли!
- Странная...
Ты даже не спросила куда?
- Мне всё равно,
главное, чтобы с тобой!

              ***

Как жаль , что этих слов
ты мне ,  увы, не скажешь...
И зА руку с собой -
не поведешь....
Тихонько сказку на ночь не расскажешь ...
Зонт не раскроешь, если хлынет дождь...

Мне не отведать
яств, что ты готовишь,
с большим стараньем
накрывая стол...
В твоём Раю
невиданных сокровищ
мне не увидеть, как
цветок расцвёл...

И сотен книг рукой
мне не коснуться,
что бережно по жизни
ты хранил...
Нам не дано с тобой
вдвоём проснуться...
А встречи ждать...
уже не хватит сил...

Но...
каждый день могу
тебя я слышать
и даже видеть, если захочу...
Ты волей Бога
мне дарован свыше!
Ветрам шальным
не погасить  свечу!

СПАСИБО ГОСПОДУ, ЧТО
ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ!

10.11.2023

Картинка инет


Рецензии
Строки - Потрясающие до глубины Души!
Очень глубоки, ОЧЕНЬ...
С неизменным теплом внутри, Наташа

Наташа Собина   10.03.2024 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.