Давай потанцуем в мельчайших подробностях

Давай потанцуем в мельчайших подробностях
Вальс белых снежинок на мёрзлой земле
Приятно узнать о волшебных способностях
Обычных снежинок Светиться во мгле
Беззвучными лёгкими Эскадрильями
Волной огоньков формируется Фронт
Мы как мотыльки с распростёртыми крыльями
Готовы прижать к себе весь горизонт
От чувства полета перехватило дыхание
Мы, кажется, снова воздушно легкИ
Душе нашей нравится видно порхание
Ведь мы не стервятники, мы мотыльки


Рецензии