Терем-теремок

Земля – наш терем-теремок –
Вселенной малая частица1
Понять бы это каждый смог,
Её красотами дивиться!
Не разрушал, а созидал,
Приумножая. те красоты.
Но мира на планете нет.
Нет созидательной работы.
Годами храмы воздвигали,
А разрушают в миг один!
Своим потомкам что оставишь,
Разумной жизни, господин?
Негатив Земля накопит
И бабахнет знатно!
Тем, кто выживет, тогда
Станет всё понятно!

Ноя вспомните, ковчег.
Человечество, окстись!
Позабыв про зло и войны,
Пусть Любовь лишь славит Жизнь!


Рецензии