Бесшабашный букварь или Весёлые вариации. Буква Ч

          Весёлые вариации с буквами.
               Буква "Ч".
          Часто-часто, чисто-чисто
          Чищу зубы зубочисткой.
          Мама говорит: «Артур,
          Часто слишком-- чересчур».
                * * *

          Чуб или чёлка -
          -Это причёска.
          Чтоб уложить,
          Нужна расчёска.
               * * *

          Чужой человек
          Часто чудной.
          Но для него
          Я тоже такой.
             * * *

          Чучело чутко
          чувствует шутку.
               * * *
 


Рецензии