в РСП хоть и не взяли..

В «Союз писателей» не взяли...
«Чуть потерпи,- меж тем сказали.
Гляди, талант свой не пропей...
Будь понастырнее, наглей!
А главное, в виду имей,
на взятки денег не жалей»!...

Но у меня ведь бАбок нет!...
Тогда «Goodbye»,-...«Союз» в ответ!

Но я ... изобретателен-
вступил в «Союз читателей»...
Всем стал рецензии писать-
(чтоб свой талант не растерять!)
Пииты, кажется, довольны-
пишу-то рецки я прикольно!


Рецензии
В союзе солидарность надо исполнять
и номинантам надо подпевать.
Скажи зачем кому-то вторить
когда у самого полно историй.

Татьяна Червова   09.11.2023 16:10     Заявить о нарушении