За тепло твоё и дружбу, милая, спасибо!

Всё, что связано с тобой, Элличка, красиво.
За тепло твоё, за дружбу я говорю спасибо!
Так светла твоя душа... И сердце золотое...
Мимо просто не пройдёшь. И видят все такое.

В день, когда ты родилась, я так предполагаю,
Яркая звезда зажглась, путь твой освещая...)
Улыбайся, милый друг. Не грусти, не бедствуй.
Радуй близких! И вокруг тех, кто по соседству.

И пускай твой новый день будет светлым, ясным.
Потому что человечек ты, Элличка, прекрасный!
Вот на этом свой сонет я нынче закругляю...)
Сердцем, любящим тебя, как прежде обнимаю.


Рецензии