День листопада

                Творческий вечер
                Людмилы Ефремовой Рюминой.

Стихи и песни в день осенний,
И танец листьев золотых,
Прекрасных множество мгновений,
Сегодня смотрим бенефис.

Изящна, хороша Людмила,
И сколько собралось друзей,
В твоих стихах тепло и сила,
И колорит родных полей.

Чудесный вечер впечатлений,
Улыбок и эмоций всплеск,
И море радостных волнений,
Аплодисменты и успех.

Спасибо наша Переславна,
Приятно, здорово и славно.


Рецензии
Вдохновенно написано

Адриана Миа   28.11.2023 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Адриана, уютного вечера, с теплом общения.

Татьяна Костина Ермолова   28.11.2023 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.