573 про А. Барто

я сообщить хочу про то,
что я не Агния Барто.
Но для меня таланта мера
ее медведь из  ЭСЭСЭСЭРа.

Барто  непревзойденный гений
изучит много поколений,
 желая превратить страданье
р любовь и Будды состраданье.


Рецензии
прекрасно и очень новаторская рифма -"страданье - состраданье"!

Киселев Василий Иванович   11.11.2023 03:48     Заявить о нарушении