Коннект в моменте

Ты знаешь,
всё, что у нас есть,
не только у нас с тобой, но у всех нас,
у каждого из нас всех -
это текущий момент, коннект в моменте.
То есть,
в данный момент мы в коннекте - в общении -
вопрос-ответ, разговор, обмен мыслеобразами,
некое единение на информационном уровне.

В другие моменты именно у нас с тобой коннекта на будет,
будут другие коннекты. Тысячи других коннектов с другими.
И чтобы взять максимум из каждого такого момента,
нужно просто прожить его без претензии, без собственничества,
без соперничества, в эмпатии и принятии.
И тогда мы сделаем друг друга чуть богаче духовно и чуть счастливее.


Рецензии
Обмен сродни пинг-понгу. Так
на сайте здесь умеет всяк.

:)

Дмитрий Постниковъ   18.11.2023 11:54     Заявить о нарушении
Всяк умеет, но не всяк применяет :-)

Йурич   29.11.2023 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.