Мир кошек

Добро пожаловать
В Мир Кошек -
В мир волшебства и доброты!
Достаточно только
Нас погладить
И ты уже иной.
Душа твоя проснулась,
Ожила и искорка любви
В тебе зажглась
И сердце добротой
Наполнилось.
Мы - лекари душ и тел.
Да, мы царапаем
Мебель и диван,
Чтобы ты понял, наконец,
Материальный мир -
Иллюзия, ничто.
Добро пожаловать в
Мир Души и Сердца,
Наполненные
Светом и Любовью.
Идеал - твой Дух!
Расти и развивайся, Человек!
Познавай себя и мир,
В котором ты живёшь
И не забывай про нас.
     09.11.2023 г.


Рецензии